Сварка ленточных пил, ленточные пилы

 
 
 
     
 
  Мы принимаем участие в выставке "Lisderevmash-2016"
 

Из года в год мы принимаем участие в выставках "LISDEREVMASH". Вот и в этом году мы не упустили возможность общения и обмена мнениями со специалистами, представляя новую машину для сварки ленточных пил «Чайка FBWM - 60», а также  уже хорошо зарекомендовавшую себя машину  «Чайка МКССО - 60Б».


Новая машина для контактной стыковой сварки оплавлением ленточных пил «Чайка FBWM - 60» (flash butt welding machine) ориентирована и на европейский рынок. Учтены все пожелания наших клиентов, в том числе и многоязыковый интерфейс, что оценили посетители из Венгрии, Латвии и Румынии, Беларуси и России. Использованные в машине новые разработки и технологии управления сварочным процессом, обеспечивающие высокую повторяемость результатов сварки и существенно упрощающие ее использование, позволили посетителям выставки собственноручно выполнять сварку ленточных пил непосредственно на выставочном стенде. При этом они самостоятельно оценивали качество получаемых соединений и свой профессиональный уровень сварщика. 

К машине проявили большой интерес как наши старые покупатели, имеющие опыт сварки пил на наших машинах до 12 лет, так и новые заказчики, которые планируют создать новый или увеличить производительность существующего сварочного участка. 

Презинтация сварочных машин для сварки пил

Мы не сомневаемся, что выход на рынок новых машин для сварки оплавлением ленточных пил «Чайка FBWM - 60» позволит нам расширить географию их работы и принесет успех и развитие нашим клиентам.

География использования сварочных машин для сварки пил

Мы были рады приветствовать Вас на нашем стенде.

  Вернутся назад - На главную
 
 
   
 
  Контакты
 

Тел.: +38050 380 64 02
Факс: +38044 460 28 43
E-mail: info@ukrchaika.com.ua

Rambler's Top100 Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Equipnet.ru информационный портал о техническом оборудованиистанок на портале станкиWOODRUSS.ru
  Схема проезда ...