Сварка ленточных пил, ленточные пилы

 
 
 
     
 
  Машина для сварки ленточного полотна «Чайка FBWM–60» теперь и в Индонезии
 

Мы рады поделиться с Вами новостью, что компания «Чайка» не стоит на месте, а расширяет свои масштабы сотрудничества за границей. Теперь услуги по сварке ленточных пил на нашем оборудовании доступны также в Индонезии, на предприятии «PT. Splendor Inovasi Indonesia».

Компания «Чайка» является ведущим производителем современного оборудования для контактной стыковой сварки оплавлением ленточных пил, прутков, полос и стержней. На сегодняшний день одним из основных направлений компании является разработка и производство машин для сварки ленточных пил оплавлением. Наиболее востребована машина для сварки ленточного полотна «Chaika FBWM–60». От момента подписания договора между компанией «Чайка» и «PT. Splendor Inovasi Indonesiа» и первой сварки предприятием с помощью машины «Chaika FBWM–60» прошло около 8 недель. Этот срок включал в себя: оформления всех необходимых документов, таможенные процедуры, логистика (определение наиболее рационального вида транспорта и разработка маршрута) и доставка. Поставленная нами машина «Chaika FBWM–60» перекрывает основной диапазон свариваемых ленточных пил шириной от 3 до 60 мм и толщиной от 0,4 до 1,3 мм.

Мы не сомневаемся, что качество работы нашей машины принесет успех и развитие предприятию из Джакарты. Благодарим за проявленное внимание, выбор продукции компании «Чайка» и надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество.

 

 

  Вернутся назад - На главную
 
 
   
 
  Контакты
 

Тел.: +38050 380 64 02
Факс: +38044 460 28 43
E-mail: info@ukrchaika.com.ua

Rambler's Top100 Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Equipnet.ru информационный портал о техническом оборудованиистанок на портале станкиWOODRUSS.ru
  Схема проезда ...