Сварка ленточных пил, ленточные пилы

 
 
 
     
 
  О нас
 

     Мы - динамично развивающееся предприятие, работающее на рынке машин для контактно-стыковой сварки ленточных пил, стержней, прутков и проволок с 2004 года. Наш коллектив - ведущие научные сотрудники и технические специалисты института электросварки им. Э.О. Патона академии наук Украины за плечами которых богатый опыт и знания.

     Нами разработаны и выпускаются серийно машины для контактной стыковой сварки оплавлением. Они предназначены для сварки биметаллических пил для резки металлов, а также ленточных пил из высокоуглеродистых сталей для распиловки древесины. Научные достижения и технические решения, использованные в данной сварочной машине, отмечены золотой медалью «Международного Института Сварки» (Иран, Тегеран, октябрь 1998г.). Машина запатентована (патент №77255 от 04.08.2004, Бюл. №11, 15.11.2006) и сертифицирована (УкрСЕПРО).

     Машины успешно работают на дерево- и металлообрабатывающих предприятиях Украины. С использованием нашего оборудования создано большое количество сварочных участков по сварке пил для обслуживания населения. Кроме Украины, России и Белоруссии, указанные машины успешно работают на частных предприятиях Молдавии и Приднестровской республики, на заводах по производству ленточных пил в Чехии -«Pilana Tools», в Венгрии – на заводе «Martin Miller» и заводе «Wuster», в Казахстане - «МИМ».

     Мы можем эффективно и ответственно решать Ваши производственные проблемы. Воспользуйтесь нашим опытом - качественное, профессиональное и оперативное решение Ваших вопросов.

  Вернутся назад - На главную
 
 
   
 
  Контакты
 

Тел.: +38050 380 64 02
Факс: +38044 460 28 43
E-mail: info@ukrchaika.com.ua

Rambler's Top100 Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Equipnet.ru информационный портал о техническом оборудованиистанок на портале станкиWOODRUSS.ru
  Схема проезда ...